~MoOn مسآعدة مشرفة
عدد المساهمات : 329 تاريخ التسجيل : 07/07/2011
| موضوع: طريقة عمل كيكة الفراولة المثلجة ,. الأحد يوليو 10, 2011 9:57 am | |
| طريقة عمل كيكة الفرولة المثلجة
المقادير:
ثلاثة أكواب دقيق+ ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر كوبا سكر ناعم كوب زبدة كوب عصير فراولة مركز وطازج ثمار فراولة للتزيين مربى فراولة خفيف كريمة مخفوقة بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا
كيفة تحضير:
ينخل الدقيق جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يختلط معه يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب
يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتدخل في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة .. | |
|
better here Admin
عدد المساهمات : 326 تاريخ التسجيل : 21/06/2011 الموقع : غرفتيّ..
| |
~MoOn مسآعدة مشرفة
عدد المساهمات : 329 تاريخ التسجيل : 07/07/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل كيكة الفراولة المثلجة ,. الإثنين يوليو 11, 2011 7:10 am | |
| .. الله يسلمك .. | |
|